ابتسم للحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كل عام وانتم بخير بالعام الجديد
موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 5:07 pm من طرف وردة الحياة

» من روائع قصص الحب
موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ I_icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 3:51 am من طرف Eng-omar

» (( قولي لهم ... ))
موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 5:14 am من طرف وردة الحياة

» قصة جيدة
موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 4:59 am من طرف وردة الحياة

» (( المنسف الأردني ))
موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 7:23 am من طرف وردة الحياة

» (( النمورة ))
موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 7:07 am من طرف وردة الحياة

» (( كريمة قدرة قادر ))
موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 7:02 am من طرف وردة الحياة

» (( أصابع السمسم ))
موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:52 am من طرف وردة الحياة

» أحلى إعلان للحجاب
موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:38 am من طرف وردة الحياة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 10 بتاريخ الثلاثاء يونيو 25, 2013 1:46 am

موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ

اذهب الى الأسفل

موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ Empty موضوع: طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ

مُساهمة  لميس السبت مايو 01, 2010 2:30 pm

طريقة عمل الشورمة باللحمةاو الفراخ
----------------------------


1-نشوح بعض قطع اللحم فى مقدار من الزيت او السمنة
2-ونقوم بوضعها فى طبق اخر بعد ماتتشوح لمدة 5دقائق
3-نضع البصل والفلفل الاخضر والاحمر مكان اللحم ونتركهم لغاية ما يدبلوا شوية
4-ثم نضع عليهم قطع اللحم المتشوحةونتركهم لغايه ما يستووا
5-بعد ذلك نضغ عليهم مقدار من الخل والماء
6-وقرب النضج نضع الطحينة وطبعا ماتنسوش الملح والفلفل والبهارات
و بالهنا والشفااااااء
لميس
لميس
عضو مميز
عضو مميز

عدد المساهمات : 61
نقاط : 245
تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 34

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى