ابتسم للحياة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» كل عام وانتم بخير بالعام الجديد
(( المنسف الأردني )) I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 24, 2010 5:07 pm من طرف وردة الحياة

» من روائع قصص الحب
(( المنسف الأردني )) I_icon_minitimeالأحد يونيو 20, 2010 3:51 am من طرف Eng-omar

» (( قولي لهم ... ))
(( المنسف الأردني )) I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 5:14 am من طرف وردة الحياة

» قصة جيدة
(( المنسف الأردني )) I_icon_minitimeالجمعة يونيو 18, 2010 4:59 am من طرف وردة الحياة

» (( المنسف الأردني ))
(( المنسف الأردني )) I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 7:23 am من طرف وردة الحياة

» (( النمورة ))
(( المنسف الأردني )) I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 7:07 am من طرف وردة الحياة

» (( كريمة قدرة قادر ))
(( المنسف الأردني )) I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 7:02 am من طرف وردة الحياة

» (( أصابع السمسم ))
(( المنسف الأردني )) I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:52 am من طرف وردة الحياة

» أحلى إعلان للحجاب
(( المنسف الأردني )) I_icon_minitimeالخميس يونيو 17, 2010 6:38 am من طرف وردة الحياة

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 162 بتاريخ السبت نوفمبر 02, 2024 11:04 pm

(( المنسف الأردني ))

اذهب الى الأسفل

(( المنسف الأردني )) Empty (( المنسف الأردني ))

مُساهمة  وردة الحياة الخميس يونيو 17, 2010 7:23 am

المقادير :

2كيلو لحمة بلدي طبعا
لبن جميد حسب مقدار اللحمة
ملح
1كيلو رز صنوايت
2ملعقتين سمن بلدي
خبز شراك
لوز -صنوبر- بقدونس(للزينة)
ولاتنسو البهارات(الهيل)

طريقة العمل :

ضع اللحمة في وعاء الطبخ
ضع عليها الماء ودعها تغلي
عند الغليان ازل رغوة اللحمة
ثم ضع ملعقة ملح وبهارات الهيل
ودعها تتغلي على مهل
تكون انت بنفس الوقت نقعت الرز
وتكون قد خلطت الجميد بالمولينكس مع اضافة الماء
حتى لايكون ثقيل

طريقة عمل الرز

صفي الرز عن الماء
وضع السمن البلدي في اناء اخر لطبخ الرز
دع السمن يحمى ثم ضع الرز و اضف عليه الماء ثم ضع عليه الكركم
لاعطاء لون الرز الاصفر
نعود الى الحمة
اذا نضجت نضع عليها لبن الجميد ونضيف نصف ملعقة كركم
ودعها حتى اللبن يغلي لاتطل عليه حتى لا يصبح مر
نحضر صحن كبيير (او سدر) ثم نفرد خبز الشراك ونصب عليه اللبن ثم نضع الرز
ونصب مرة اخرى اللبن
رتب اللحمة
على السدر
وضع اللوز والصنوبر والبقدونس وغطيهم بخبز شراك

وصحتين وعافية وانشاالله يعجبكم. فلور


(( المنسف الأردني )) 21641

(( المنسف الأردني )) _________
وردة الحياة
وردة الحياة
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 28
نقاط : 90
تاريخ التسجيل : 11/04/2010
العمر : 35

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى